Россия, Украина, Беларусь!
И если всё пустить на самотек,
То этот мир не долго будет длиться,
Так как спокойной жизни срок уже истёк.
Теперь быть нужно бдительным, тем паче!
Правительство получше выбирать.
И не надеяться,как раньше, на удачу,
Чтоб не пришлось ещё раз воевать.
Идут сегодня русские солдаты,
Всё оставляя: дом,родных,семью.
Простые и хорошие ребята
Вновь защищают родину свою!
Когда-нибудь,попомни моё слово,
И я за то стихом своих дерусь.
Опять объединятся снова
Россия, Украина, Беларусь!
Свидетельство о публикации №122112405057
Мы по жизни друзья!
Спасибо! Благодарю Вас! Мирон.
Мирон Покровский 13.02.2023 19:10 Заявить о нарушении