Бердагали Нуржанову

Водитель взял машину из ремонта
Такая радость, что с колесами опять.
Понятно – БЕЗ МАШИНЫ ты БЕЗ ПОНТА.
Как можно  на дороге стоять – голосовать?!
 
Он радуется легкости колёс.
Как плавно в поворот они  въезжают.
Машина никаких преград не знает.
С каким изяществом водитель управляет!

Всё плавно, и легко, не нужно психовать,
Она водителя во всём опережает,
Он лишь подумает, что нужно предпринять,
Машина тот маневр уже осуществляет.


Рецензии