Моему Папе 21. 11. 1949 - 09. 12. 1999 гг
Юшенкову Владимиру Фёдоровичу
********
Немного в памяти события стихают,
Почти не больно, слёзы не текут.
Тебя друзья совсем не навещают,
Им не известен до тебя маршрут.
Уж двадцать два промчались долгих года.
Как ты ушёл, так много не сказал.
Ты, где-то там, под сенью небосвода,
Обрёл последний неземной причал.
Теперь твой флот, из бригантин небесных,
Тебя тихонько носит по волнам.
У берегов, чарующе чудесных,
Ты отдаёшь приказы морякам.
Ты не со мной, но рядом ты незримо
Меня оберегаешь от невзгод.
И боль утраты всё ж невыносима,
Пишу тебе стихи я каждый год.
Немного в памяти события стихают,
Почти не больно, слёзы не текут.
Родные люди по тебе скучают
И в церковь поминальную несут.
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
09.12.2021 гг.
(фото из личного архива автора)
Свидетельство о публикации №122112405044