Чеченский чай

Горит огонь, течёт беседа.
Стол ломится от яств.
Огнями светится предгорье.
И все вокруг : Кавказ, Кавказ.

Хозяин дома щедр и весел.
Хозяйка места не найдёт.
Горячий чай и теплый вечер.
И нам всем вместе хорошо.

P.S.
Коньяк закончился -разбился.
Без вариантов-только чай.
Грустит Иса, и я смирился...
Всему знаменье и случАй!


Рецензии