Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю, потому что люблю,
За тобою пойду я, презирая молву
В беспросветные дали, в непроглядный туман,
За тобою в пургу - я, за тобой - в ураган.

Режут ноги вериги, что надела судьба,
Между нами возникли миражей города.
Не доплыть, не доехать до тебя, милый друг,
Только серые ветры песнь мою донесут.

Эх, судьбина, кручина - слёз солёных печаль,
Моей жизни рутина, и годов вертикаль!
Мне так хочется рядом прошагать по судьбе
Иль упасть звездопадом на ладони к тебе.

Я тебя отвоюю, я тебя уведу,
Я дорогу другую нам с тобою найду.
Будут дуть злые ветры, будут ноги в крови,
Не страшны километры для великой любви!


Работа художника:Claude Theberqe?

*** Ноябрь 2022 год.


Рецензии