Ты, не звони

Оставь... Уже прошло так много лет.
К чему нам встречи пьяной ночи?
Ведь, между нами больше нет
Того,  что раньше называли общим.

Нет ничего и память вся уже истлела,
Всей чудо-химии исчезли времена.
Зачем звонила?  что хотела?
Ты всю бутылку выпила до дна?

Ты ,  не звони. Не вижу смысла ворошить.
Зачем?  Ведь, ты тогда меня убила.
Я мертвый тоже продолжал любить,
Но кровь со  временем остыла.
Ты, не звони...


Рецензии