Мир соткан из счастья
Только найти ты его друг поспеши.
Долго счастье одно быть не может
Быстро к кому то спешит на порожек.
Дом в тот момент весь сверкает внутри,
Счастье искрится везде - ты гляди.
Счастливы все в доме том даже кот,
Вот как вальяжно по дому идёт
И на хозяев своих он смотрит игриво,
Душу согреет пушистый друг милый.
Лучиком счастья пронизан весь дом,
Добрые люди живут в доме том.
Счастьем таким я могу поделиться,
Пусть оно в каждом доме искрится,
Пусть вам прогонит тоску и печали,
Надежда и счастье пусть селятся с вами.
Чем больше на свете счастливых людей,
Тем мир станет чище, а люди добрей.
Свидетельство о публикации №122112404860
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 23.09.2023 04:44 Заявить о нарушении
Светлана Алексюк 23.09.2023 11:16 Заявить о нарушении