Мирусь
а республика - связь с публикой.
Где страна, там странствия, видать,
кочевая жизнь всем любится.
Гнёт империи - одни ж рабы.
Лучше быть своей державности,
чтоб не разбежались мужелбы
со своей земли к бесславности.
Государству стать державы - жить
в целостности и сохранности,
либо раствориться, как не быть
во всей чуждой дикостранности.
Может быть другое, как союз -
Федерация народностей
слабых или сильных - наша Русь -
всем защита в благородности.
Мировой союз - Мирусь - все мы.
Дружеская федерация -
первый лучик света вокруг тьмы
засиять цивилизации...
Свидетельство о публикации №122112404853