***

Все уснули, только я сижу.
Уже темно, но мне не спится.
И на бумаге свой вчерашний сон изображу,
Когда в голове моей всё закружится.

Всё повторяется. Каждую ночь.
Сны. Лица людей.
Я всякий раз ухожу прочь,
И зажигаю огонь свечей.


Рецензии