везде в достатке квазимод
Не вышел рожей Квазимодо.
И был он зол, как сто собак.
При том в нём виделась порода,
Кровей еврейских как ни как!
Улыбка крылась за оскалом,
В глазах потусторонний свет.
В дрожь собеседника бросало,
Горб придавал авторитет.
Не Квазимодо — сто комедий.
Умом не скажешь, что дурак.
А сила была трёх медведей
И без напряги гнул пятак.
Особо чувством не играйте,
Что среди вас другой народ,
Но никогда не забывайте -
Везде в достатке Кваземод.
И с вами много раз бывало,
Да хоть один лишь эпизод...
Пусть без горба и без оскала,
А желчь не видна Квазимод..
24.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122112404755