Тончайшая фреска
Твой яркий костюм к небесам ревновала.
Прошу прочитай эти строки без слёз
Они для меня значат очень немало.
И дело пусть даже не в шике и блеске
Внимательно просто взгляни с высоты.
Узнаешь..Любовь есть тончайшая фреска
Зависит от слов и от красок простых.
Свидетельство о публикации №122112404670