Не вижу понимания в деталях суть момента

И это странно для меня, если не
Брать в расчёт толпу российских
приверженцев прозападной системы...
Которая восприняла в штыки сопротивленья
Планам Соединённых Штатов тему...

Их несть числа в России, неплохо
Упакованных, при должностях, машинах,
Загрансчетах, и яхтах , квартирах
За бугром, особняках и дачах...

Всё это из-за того, кто ныне у руля, -
Вдруг оказалось под угрозой ОБНУЛЕНИЯ!
Отдельная такая категория, которая весьма
Опасна для России, как рядышком лежащая Змея!

Нет до сего момента у Кремля решения по
Этому вопросу, но Змея-то не теряет время зря!
Кипит работа противодействия на фронте и в тылу
И не всегда их, оппонентов меркантильных, шанс
Есть у структур надзорных выявить и обезвредить...

Не стану голову себе ломать из-за чего ОПАСНОСТЬ
Противостояния Западу в России нивелируется
В призму непонимания серьёзности и хрупкости момента...
Так выглядит со стороны вся, в целом, ситуация.

Никто, кроме  двух-трёх правительств из
Европы, не станет искренне жать вашу руку!
Не говорю я о народе - котлеты, как и в анекдоте,
Они от мух, как и положено, т. е. - отдельно...

А вот теперь о наших евроуправителях:
Штаты Соединённые совместно с Великобританией
Их развели, как на мякине воробьёв, по полной:
Сейчас они все дружно топят евродонора - Германию,

А вот без оной существование Евросоюза невозможно!
При этом вся элита проправительственная виновником,
В проблемах государств своих и личных бедах, особо
Не лукавя даже, не США считают, а РОССИЮ! Абсурд?

Однако он-то США и АНГЛИИ как раз и нужен!
Элита никогда, пока у власти, не поменяет
Образ врага, что хорошо оплачен и для них
Самих не очень и опасен, за одним досадным

Исключением: Россия стать должна была уже
Давно, по их расчётам, на колени!
А женщины у власти, что при любом удобном вешают
Собак на плечи ей, не по злобе, - с досады -

Страна славянская своею несговорчивостью
И непредсказуемостью весь их расклад
На сотни лет подпортила и сразу!
Считаете причин для ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ НЕТ?

Неправда! Их души на свою булавку нанизал
И напоказ, уже давно правитель Ада!



                24.11.2022


Рецензии