Предчувствие
на грани темноты и света –
искать, просить, желать ответа,
давить по капельке раба,
жить у позорного столба,
ждать не кровавого рассвета,
а огненной звезды завета,
пока не вострубит труба,
когда по слову Иоанна
падёт последний Вавилон,
восстанет павших легион,
затянется на теле рана,
и каждый возгласит: «Осанна!
Победа! Родина! Закон!»
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122112404647
Мира Вашей душе.
Анатолий Семкин 27.11.2022 22:15 Заявить о нарушении
Зоя Размыслова 28.11.2022 02:56 Заявить о нарушении