А что остаётся?
Однажды проснёшься бездарным,
таким-же как все, как сосед...
И некому быть благодарным,
и кто-то весь выключил свет.
И Бог отвернулся и Муза,
к другому поэту ушла...
И ты уже ищешь союза
с коварным исчадием зла...
Никто не поможет подняться
и некого в этом винить...
А что остаётся? Пытаться
остатки таланта пропить...
***********
Свидетельство о публикации №122112404570