С добрым утром Зимний привет!

Сегодня день такой чудесный,
Что я и ты другой
Шагая утром вместе
с зимним морозом
По скользким тропам.
И в тишине глубокой,
Я слишу в лесу голоса,
Смеющих людей и детей.
Напрасно, всё это -
Ходить и смотреть,
Как днями мороз
Морозит своими
Пузырями водицу.
Напрасно, всё это -
Ходить и тоскать
Свои ноги по тропам-
С тяжёлыми ботами,
С тяжёлой курткой,
И сумку нести под рукой.
Я знаю, что жить-
Это поле не пройти.
Я знаю, что зима-
Полна сюрпризов.
Но всё же не люблю
Ее за это,что морозит
Мои и деревья,и кусты,и цветы.
Нет смысла жить так,
Идти и тоскать одежду,
Чтобы потом опять
Напялить шубу и боты
И ходить как на лыжах.


Рецензии
Пишите что хотите

Людмила Весна   24.11.2022 23:25     Заявить о нарушении