Дым испускают, как развернуться захотели!

Ведь проходят кавалеры,
Проезжает кавалерия вся,
Шумно, но не в тумане!
Одного не оставите, для меня?

А им, его, и не хватает!
Ну, без него, никак!
Танцуют автомобили, как кони приученные,
Научились, и вальсы даже танцевать?

И по кругу, умеют!
Газовать, им легко!
Дым испускают, как развернуться захотели!
На дороге, под носом, у милых дам?

Где любовь хорошая, прячешься?
На склоне дня - выдели одного!
Утащу к березке белой, замороженной!
Покажешь, как любишь меня?

Пусть другие, все отвернутся!
Самого горяченького, мне!
Фары, чего все моргаете?
Светофор моргает - полюбить, за глаза?








 


Рецензии