Он всегда со мной

Как хорошо, что ангел со мной рядом.
Идёт неспешно, тихо день-деньской.
И наполняет душу мне зарядом,
И плачет, и смеётся он со мной.

Когда мне плохо, он крыла расправит,
Он от беды спасает и врагов,
Незримым взглядом в путь меня направит
И никогда не спишет со счетов.

В жару ли, в холод, он всегда со мною,
Он в жизни не имеет выходных,
Он, как звезда моя над головою,
Ведет меня в просторах вековых.

Нет, никогда его я не увижу!
И в своё царство он не позовёт.
Пока живу, люблю, хожу и слышу,
Мой Ангел впереди меня идёт!


*** Ноябрь 2022 год.


Рецензии