Я ехала домой... шарада РАЗГ
Слог первый - российский психолог,
Сексолог и социолог.
Слог второй - не самая большая
Река Индокитая.
ЗАБЫТ ДАВНО УЖЕ ТАКОЙ
СТАРИННЫЙ ТРАНСПОРТ ГОРОДСКОЙ.
Разгадано. ПАША СУШКИН.
Свидетельство о публикации №122112404485