Солдатам

Скоро скоро застучат бокалы
И Куранты свой запустят бой,
Только на границе есть солдаты,
Каждый ведь из них для нас герой!
Слава им ,почёт и уважение!!!
За спокойный сон и мирный быт,
Слава всем живым ребятам этим,
Слава тем из них кто мирно спит!
Мы за вас душой,страной болеем
И конечно ж знаем-Победим!!!
Ведь Россия крепкая держава,
Мы своих в обиду не дадим!
Так пускай у вас ребята тоже,
В новый год ,настанет тихий мир,
Всё мы с вами  вместе сможем!
И врага победой поразим!!!!
Берегите вы себя сины, отцы и деды
Берегите ,жизнь ещё длинна!
Знаем,верим и надеемся всем сердцем
Скоро-очень скоро!!! Кончится война!!!


Рецензии