Вернись со щитом!

Ты возьми мой поюзанный свитер,
Где дурацкие белые мишки.
Ты вернись с побеждающим миром.
Где экзамены сдал на отлично.
Дома ждут  тебя батя и мама.
Пусть бывает сто кратно паршиво.
Ты вернись по - солдатски, чеканя,
Может рэп, может просто, арриво.


Рецензии