Посвящение друзьям

Среди промозглой серости утра
Благодарю за строки от души,
Вопрос простой "Ну как твои дела?
Что у тебя на сердце, расскажи".

Благодарю за всё тебя, мой друг,
За то, что ты всегда есть у меня,
Среди ветров,буранов, жизни вьюг
С тобой отогреваюсь у огня.

Так иногда мотает нас судьба,
Но мы-то знаем, говорим о чем,
Ведь даже если жизнь порой груба,
Всегда подставишь ты своё плечо.

Хоть не люблю красивые слова,
Но сколь угодно раз я повторю,
За то, что вера всё еще жива,
За то, что рядом ты - благодарю.


Рецензии