Слон и моська Или актуально

Шла Слониха, шаркая походкой.
Под ногой ужом юлила Моська:
"Вы прекрасны, дивная погодка!"
(По - простецки, или просто в доску).
Полстолетья дама груз толкала.
Потемнели складки на коленях.
Шавка лаяла: "Давайте после бала
Мы учимся в тундру на оленях?"
А слонихе выспаться, да вусмерть..
Кто там тявкает с потертыми клыками?
Раздавила Моську. Не осудят
Р.С.
Не брехали, лучше бы молчали.
25 октября 2022


Рецензии