Зима отбелила макушки деревьев

Зима отбелила макушки деревьев,
И в Душу неспешно вливает покой.
Нам прямо сейчас воздаётся по Вере,
И Мир открывается гранью другой.

За чистым потоком сердечного света
Уже не страшны никакие шторма.
Нам можно учиться у белого снега,
Который шутя рассыпает зима.

Учиться самим рисовать все картины
На чистом холсте своего бытия.
Да, нас не учили... но мы не просили...
И всё же попробовать стоит, друзья!

24.11.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии