Даты осенние

Примечательно день сегодня, раньше был обычный, серый!
А сегодня красавец умный, день расчёт овощей и планов смелых.
Раньше были дни  рождения, дни боевые,  дни просто в датах
А сегодня новый день, праздновать нечего, но все же РАСПЛАТА….
Столько всего  случилось в днях,  неделях, месяцах этого года!
Зачали детей и уже на сносях женщины ! Спасибо!
Вы скорее верите в бога….
а многие ****ствуют  просто так! Не разбирают где мир, где дорога, где логический смысл  действия,  результат которого Страх…И БЕЗНАДЕГА…


Рецензии