Колики обо всём продолжения

***
Ещё ты думаешь, что молод,
Что ждёт тебя всегда успех?..
Но твой, когда-то крепкий молот,
У женщин вызывает смех.

***
Без всяких там претензий к людям,
Самим собой быть очень просто,
Уразумив, что все там будем,
Стань обитателем погоста.

***
У вас всё складно, даже очень,
Да вы не ожидали сами,
А тут вдруг – бац и всё. Короче  –
Вас понесли вперёд ногами. 

***
Ты ввысь к заоблачным высотам
Стремился, не жалея сил,
Но шеф сказал: – Иди работай!
И все стремленья погасил.

***
И, вроде бы, всё получалось:
Купил цветы, вина, конфет,..
А "гений красоты" умчалась,
Сев в дорогой кабриолет.

***
Закрыли дверь, включили телик,
(там шла "про это" лабуда),
Всё сделать, как в кино, хотели,
А получилось, как всегда.

***
В вечернем сумраке интима
Сплелись два тела воедино.
– Тебя зовут как? – Меня? Дима.
– А как тебя? – Я тоже Дима.

23.11.2022


Рецензии