Колыбель зимы

    

Смотрится утро как в зеркало,
Холодом дышит река.
Хвоя с белыми серьгами
И сказку таят берега.

Дремлет зимнее солнце
И сонно бросает лучи.
Январь—не время эмоций,
Всё в колыбели зимы.

Вчера бушевали вихри,
Но спит сегодня пурга.
Ветры как волки выли,
Блестела луна-фольга.


Рецензии