Я растворюсь в тебе
Зимней ночкой до утра.
Ведь глаза твои как море,
В них такая глубина.
Мне с собой уже не сладить,
Меня тянешь, как магнит.
Между нами страсти омут
И Душа моя парит.
Нас с тобой опять закружит
Танец страсти и огня.
Венец грусти с тебя скину,
С которым ты обручена.
Прочь уходят пусть тревоги,
Суета всех серых дней.
Пусть течёт из тела в тело
Вся Любовь что есть во мне.
Струны Арфы пусть коснутся
Наших двух с тобою Душ
И прольются в нас бальзамом
И восторгом наших чувств.
Свидетельство о публикации №122112404252