За бабу

За бабу

За бабу
Женщину за
За любимую деву
Руси на
К дракам обычно
Мужики ревнивые
Быкуя
К смерти, взывают

Стенка на стенку
Пытая соперника твердь
Почти всегда, затем
Попадая за то в полон
Нелюдей
Которых
Не мало с обеих сторон
Смерть,не им лишь несущие
Но и тем, увы
Кто кормит их
Хлебом и салом
Побоища, кровавые, затевают

Вражда ведь с родными
Не с инородцами
Всегда горе горькое
Тухлый квас
С последующим пониманием
Безысходности жития
Приходящим
В последствии
Поздно когда уже
Ко многим из нас

Неврологически, психо
В г.вно нас втаптывает
Ответственности от
Освобождая
Позыва любого
К действиям противоправным"
Подстегивает
Направляет
Повышая злобный
Трубный свой глас

Он, за бабу свою
Любого
Пошатнув под тем
Шаткую, любви твердь
Долго ли, коротко
Приведёт в отчаяние
А значит, ускорит
Будто начертанную пред
Жалкую, свою вперёд, смерть.


Рецензии