Люлей для нехороших людей

Всё  закончились  осложнения)))))(
Я сегодня очень злой! Недруги обижают Ленина,
Обсуждают проблемы с позиции « неродной».
Так скоро дойдёт до ручки, до логического ****ЕЦА,
ОБИДЯТ, птиц, обидят Пушкина,  будут читать его с конца!
Злость свою и мигрень от случая, скорее надо  рьяно сберечь…
Вдруг ПУТЧ И МЫ ЛУЧШИЕ НЕ СДАДИМСЯ  ВРАГУ при встрече…
А соберём самое лучшее, самое нужное для всех , для ВАС!
Время надежды, веру в случай, что погубит врагов, а не нас!


Рецензии