***
Всё те же люди- в стороне,
И дни никак не проживёшь сначала.
Придав тень прошлого золе
Душа и пела и кричала.
Забыв обиды, споры, кривотолки,
Пытаясь сделать шаг вперёд, иду назад.
Поглубже затаив неровное дыхание
Подобраны слова, но снова невпопад,
И не найти ответ для оправдания.
И, завершая вереницу встреч,
Никто нас не рассудит справедливо.
Но оглянувшись за версту назад,
Не позабыть того, что так пленило,
Тот бесконечно тёплый взгляд.
Свидетельство о публикации №122112404168