Проснуться счастливым...
И верить, что всё ещё будет.
Беречь, что имеешь
И радоваться мелочам.
Добро отдавая, в хорошее верить,
Развеяв на сердце печаль.
Как в лодочке тихой
Понежиться в Детстве,
Где ветер трепещет
Шелка парусов
И жизнь вызревает
Всю нежность в наследство-
Нетленных в душе родников.
Проснуться счастливым
И чувствовать в венах
Как морем расплавлен
Сияющий день
И чувствовать силу
Любви всей Вселенной
По праву рожденья
Вселенной твоей.
24.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122112404126