около света

около света уснувший фонарь,
я не ракета- уснувшая хмарь
это ответчик ,а это истец.
так позабудь ты меня :наконец.
бледное тело - вокруг зеркала,
я не хотела ;и я не смогла
дергать за ниточки- эту борьбу:
пусть верблюжонок несет на горбу.


Рецензии
кто-то горбат,
а кто-то и рад?

Микула Сибирский   24.12.2022 18:42     Заявить о нарушении