Продолжение

Испарине занудливых дождей
пора смениться тишиною снега,
и вновь всё той же, в сущности, воде,
продолжить круг замедленного бега,

сменить падение осеннего листа
кружением задумчивых снежинок,
а мы продолжим наш роман листать,
судьбы благословив непостижимость.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии