Вернусь

Я вернусь к тебе ещё сильнее,
Лучше стану ещё чуть-чуть...
Я вернусь к тебе смелее
И точно-точно не дам уснуть.

Повышаю ставки, рискую,
Где-то как болван себя веду,
Но свою жизнь сам рисую;
Котик, я тебя люблю.


Рецензии