ОДНа ДоМа

             
Это что за тарарам? Кто в квартире пятой
Поднял шум такой и гам, что мевчат котята?
Кто играет там в футбол, громко подвывает,   
Кто там бегает, как слон, кубики кидает?               
     Не спит малыш в кроватке, не спит седой старик,         
     Трясётся в лихорадке в прихожей пуховик,
     Гремит посуда в кухне и веник в пляс пошёл               
     И валятся шкатулки с полки на седьмом.
Но вот уже развязка в тот дом спеша грядёт --
Спешит мамуля к дому, свернув за поворот…
      Спит тишина в округе, уснул седой старик,
      Но на балконе дома рыдает пуховик
      Он снова хочет прыгать, от радости скакать,
      А озорная девочка уже легла в кровать…          
…… 23.11.2022 год… 3:42 час…


Рецензии