***

Нет в жизни к сожаленью знака -"Счастье",
У каждого есть мнение своё,
Доволен кто-то тем что нет ненастья,
А кто-то видит в жизни лишь "гнильё".
***
Жизнь человека смысл имеет,
Пока способен этот мир любить,
Пока добро и радость сеет,
Не забывает всех благодарить.
***
Что отдаёшь - вернётся бумерангом,
Жизнь неизменно преподаст урок,
Прикидывайся хоть святым,хоть шлангом -
Получишь что посеял ты в свой срок!


Рецензии
И сейчас

Фред Ли 2   07.12.2022 00:59     Заявить о нарушении