Новые поговорки 5

Гусь свинье не товарищ...
На разных сковородах лежат греются

Не в бровь, а в глаз...
Слон какал в ванну, а не в унитаз

Семь пятниц на неделе...
Хлоп, а воскресенье то и проглядели.

Щи да каша — пища наша,
а поколдуешь немножко -
Будет тебе и окрошка

Раз на раз не приходится...
рельсы и те на перекрёстке сходятся


Рецензии