Памяти друзей

Как жалко, уходят знакомые люди,
Уходят подруги, уходят друзья.
И как отзывается болью на сердце.
Сознанье того, что вернуть их нельзя.

Как больно, уходят родные нам люди.
И нет, пустоту не закрыть никогда.
Лишь память останется с нам навечно.
И пусть она будет, как ангел, светла.


Рецензии