Мираж
Мерещилось что-то в тумане сером.
Промчалось, мелькнуло...А можно,
как бы,
замазать краской чёрное белым?
Раскрасить яркими до абсурда
чернилами или акварелью?
Нарисовать и поверить в чудо,
Превозмогая жизни потери.
Придумать новый аккорд для жизни,
Замедлить время, вернуть надежду.
Быть может всё-таки счастье брызнет
И улыбнемся в душе как прежде...
24.11.2022
Свидетельство о публикации №122112403901