Так случилось

Надежда
Мария Винедиктова

Прорастай во мне надеждой
И греми ручьями радости.
Мне б испить тебя, как прежде,
До последней капли сладости.

Согревай мне жизнь постылую,
Расставляй все "и" над точками
И надежду белокрылую
Прикорми своими строчками.

Пусть останется прирученной
И с тобой навеки связанной.
Стань моим счастливым случаем,
Моей тайной нерассказанной.

24.11.2022

Ты открыла в сердце дверцу
И вошла потоком света
Чтобы мною обогреться
Тайн не делая при этом.

По секрету всему свету
Раскрываешь свои чувства
Так обычно у поэтов
Всегда выглядит искусство.

Как случилось мы не знали,
Но теперь понятно это
Строки прочно нас связали
И освобожденья нету.

Не хотим освободиться
Плен взаимный не тревожит
Мы с тобой большие птицы
И гнездо построить сможем.


Рецензии
С Галочкой солидарен на сто процентов! Не убавить, не прибавить!

Андрей Носков 3   25.11.2022 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.