Ты вновь взяла в ладони краски

Ты вновь взяла в ладони краски,
Писать картины на душе!
Смотрю в лицо твоё без маски,
И вижу сердце,что в огне!

Ведь кровью шито полотно:
И беды здесь,и боль и плач...
Не хорони то,что дано,
Не стань,мой Друг,себе палач!


Рецензии