Куда-то бежали
Чего-то хотели,
Мелькали скрижали,
Летели недели.
Казалось, что время
Топталось на месте.
Портвейн на ступенях,
С гитарой, в подъезде.
Какие-то планы,
О чём-то заботы,
Тусовки, диваны,
С утра на работу…
Но выросли дети,
Забавы забыты,
Мы вляпались в сети
Привычного быта.
И мчатся по кругу,
Похожие будни,
Нечаянны встречи,
Сношения нудны.
Слова безответны,
Влечения тусклы,
Всё вкусное – вредно,
Прелестницы – куклы.
Эмоции пресны
И вынули шило,
Скажи, только честно,
Куда так спешили!?
24.11.2022
Свидетельство о публикации №122112403866
Мария Обинякина 24.11.2022 17:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 25.11.2022 07:20 Заявить о нарушении