Я не прошу у Бога...

Я не прошу у Бога
 Ни злата, ни серебра.
Я лишь прошу, чтоб несчастья
Мой дом обходили всегда.

Здоровья мне и близким,
И чтобы мои друзья
Всегда оставались рядом
И не держали зла.

И внуков прошу побольше,
И детям моим тепла,
Семейное счастье чтобы
Им было опорой всегда.

А мужу прошу терпенья
И чтоб на закате лет
Все также могли жить вместе,
Не зная горя и бед.

Я не прошу у Бога
Ни злата, ни серебра.
Будь просто рядом снами,
И мы с тобой будем всегда

31.08.2022


Рецензии