Весна, весна

Весна, она взяла и задержалась,
Хотя апрель давно уж на дворе.
Какой была ты долгожданной
И наконец пришла ко мне.

И сердце распахнулось от предчувствий,
Пьяненное черемухой в цвету.
В ажуре молодой листвы березы
Сережками колышут на ветру.

Припев:
Весна, весна, и прилетели птицы,
Звенит  апрель.
Как хорошо любое время года,
Но вот весна милей.

Короткий теплый дождь накроет город,
Покатится как бусинки вода.
И снова солнце улыбнется людям
И запоет от радости душа

Весна, она взяла и задержалась,
Хотя апрель давно уж на дворе.
Какой была ты долгожданной
И наконец пришла ко мне.

Припев:
Весна, весна, и прилетели птицы,
Звенит  апрель.
Как хорошо любое время года,
Но вот весна милей.

12.05.2022


Рецензии