Синица
Нет слёз.
И нету слов.
Всё высказано с болью.
На сердце раны?
Кто ж их видит.
Случилось так.
Зачем обманы?
Любить?
Иль ненавидеть?
Ни то .
Ни это.
Нет любви.
Закрытая страничка.
А я как птичка..
Вон та, синичка за окном..
Она же любопытна...
Прилетает.. смотрит.
Её я покормлю.
И корма ей насыплю.
Проходит всё.
Моя печаль проходит тоже.
Снег выпал.
Всё белым бело.
Нарядят скоро ёлки.
Душа как шар стеклянный.
В ней осколки..
Не склеить.
Не собрать..
Так остры грани..
Не верю больше я в любовь..
Поверь словам.
Опять обманет.
Ну, что синица. Прилетела?
А может ты моя Душа?
И сердце моё цело?
Нет.
Ты синица.
И вольная ты птица.
Лети.
Не попадайся кошке в лапы..
Я знаю.. это больно..
Сын растёт без папы....
Свидетельство о публикации №122112403839