А мы совсем не бабушки

А мы совсем не бабушки,
Хоть все уже на пенсии.
Скучать нам не приходится,
Без дела не сидим.
И целый день в движении,
Занятия, экскурсии,
И дома что-то сделать
Еще всегда спешим.

А мы совсем не бабушки,
И как всегда с зарядки
Мы начинаем утро,
И нас не изменить.
Хорошим настроением
Поделимся со всеми.
Ведь только так наверное
Мы можем долго жить.

А мы совсем не бабушки,
Хоть внуки подрастают.
И пусть они завидуют,
Что бабушки всегда
С веселым настроением
Бросаются за дело.
Любое дело спорится,
Если душою молода.

А мы совсем не бабушки,
И пусть порою вспомним
Какими были раньше мы
И как пела душа.
И даже если вдруг
Нам иногда взгрустнется.
Мы точно знаем, завтра
Нам будет лучше, чем вчера.

А мы совсем не бабушки…

26.10.2022


Рецензии