Арслану Хижина музыканта

Ты хищная птица. Полет твой прекрасен.
Но  тварям земным он внезапно опасен.
Охотник - сокол по имени Раий
На струнах души сыграй.
 
Ты дерзок, волнителен и ухожен.
В полете стремителен, невозможен.
Ввергаешь то в ад, то в рай.
А сердце стучит - играй.

Касайся клавишь, терзай струны,
Слейся с гармоникой в поцелуе.
Битбокса ритмы - неведомый край.
Пульсация вен - играй:

     "Не влюбляйся, я не твой герой.
      Будет счастье, только не со мной.
      Я лечу, как птица в небесах.
      Мне не биться в шелковых силках"...

ноябрь 2022г.


Рецензии