Гимн лету

Сказал один чудак, что  он не любит лето.
И зной, и дождь ему совсем не по душе.
Ну что ему ответить, такому человеку?
Он ничего наверное не видел на земле.

Припев:
А лето – это море и чайки за кормой,
Прогулки под луною, когда шумит прибой.
А лето  -  это дождик и радуги дуга.
Родного человека счастливые глаза.

Сказал один чудак, что он не любит лето.
И дома одному приятно в тишине.
Ну что ему ответить, такому человеку?
Он ничего наверное не видел на земле.

Припев:
А лето – это встречи, улыбки и друзья,
Походы в горы это и песни у костра.
А лето – это солнце и неба синева.
Родного человека счастливые глаза.

Любое время года, зима, осень, весна,
Так пусть они не будут скучны нам никогда.
Но все же с нетерпеньем мы снова лета ждем.
И так вот год от года счастливые живем.

Припев:
А лето – это дача и ягод аромат,
Цветы, грибов корзина, безоблачный закат.
А лето -  это радость, и главное, друзья,
Родного человека счастливые глаза.

02.06.2022


Рецензии