Лунная ночь
Печаль покрыла нежный лик..
Пока одна..
О, где же тот счастливый миг?
И в тишине
Душа тоскует и зовёт..
Будто во сне,
Виденья.. Милый.. Он идёт..
И сердце вдруг
Всё запылало, расцвело..
Желанный друг..
Оно ликует.. и тепло..
Картина. И.Н.Крамской "Лунная ночь"
24.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122112403792
Спасибо за интерес к живописи!
Новых удачных и замечательных экфрасисов!
С сердечным теплом!
Иван Есаулков 11.12.2023 17:34 Заявить о нарушении