Русь в берёзовом снегу..

Русь в берёзовом снегу..
Зимних снов души отрада..
Всё, что в серце сберегу..
Может мне для счастья надо..

Что-то искренне любить.
В чем то милое простое..
В сердце, что легко хранить
И забрать в ту даль с собою.

Где не будет не берёз
Не снегов вдали просторов..
Не Руси ни милых грёз
Не душевных разговоров..

В той дали в прекрасный свет
Уплывет и песнь земная..
Как души в путь оберёг..
Высотой небес взлётая..

Воспорив чудесно в высь...
На заре в лучах теряясь.
Словно в песни сказка~жизнь..
Отзвенела в чувств земная.

Словно смолкли голоса..
И берёзовая роща..
Зашумит листвой слегка..
Провожая за всенощьной..

Да чуть ветер приберет..
Парусами неба крылья..
Пожелав душе в полет..
Всё оставить прочь унынья..

Лишь любовь земную лет..
В сонм пролить иного счастья.
Разольясь в чудесный свет..
Божьего в любви участья.

И быть может может быть..
Повезёт вновь здесь родится..
Как понять душой любить..
Всё что сказкой повториться


Рецензии